Автор |
Дата |
Ипотека по интернету |
Pages:
1
2
»
|
|
05.1.2014 08:41 |
Всегда интересовал вопрос, а каким образом можно оформить ипотеку по интернету, разве это возможно сделать, без личного присутствия. Ведь по минету можно написать все что угодно и на кого угодно. |
|
20.1.2014 11:12 |
Предварительную запись по интернету сделать можно. Но оформлять бумаги все равно придется в банке и у нотариуса лично. Иначе кто сможет заверить вашу подпись? |
|
25.2.2014 08:35 |
Ипотеку надо оформлять только при личном присутствии. Иначе мало ил что там может быть написано в договору. Через компьютер много чего можно исправить. |
|
26.3.2014 07:07 |
А разве такое существует, я имею ввиду оформление ипотеки по интернету? Да и зачем это делать, да и о какой очереди идет речь. Мне кажется получить ипотеку гораздо проще, чем потом её погасить. |
|
09.4.2014 17:23 |
Не доверяйте денежные вопросы интернету. Потом лишний нолик вам припишут, а сумма возрастет многократно. Только личное присутствие должно быть при вопросах связанных с деньгами. |
|
11.5.2014 15:46 |
Да погашать ипотеку очень трудно. Быстрее все справки соберешь и оформишь ее. Не зря некоторые ипотеку "кабалой" для семьи называют. |
|
11.6.2014 06:12 |
Не знаю насчет очереди на получение ипотечного кредита, таковой по-моему нет. А вот оформлять ипотеку нужно в банке и к тому же договор изучать конкретно и внимательно. |
|
18.6.2014 21:22 |
Ипотека выплачивается и составляется при личном присутствии. Получается, что ипотека по интернету очередной лохотрон. До чего только не додумаются люди, чтобы деньги из других выкачать. |
|
09.8.2014 21:11 |
Если оформлять ипотеку через интернет, то квартирой собственной тоже в интернете любоваться будете. Только личное участие и собственные документы должны быть при оформлении ипотеки. |
|
26.8.2014 09:21 |
Нет, уж увольте. Лучше я потеряю день и лично оформлю, внимательно прочту договор и подпишу его в банке, чем мгновенно по интернету. Потом и концов не найдете((( |
|
18.9.2014 21:30 |
А может вам еще ребенка по интернету пришлют ) Надо самому читать все документы и подписывать. Ваше личное присутствие необходимо. |
Pages:
1
2
»
|